이정표님의 글을 읽고 몇가지 만들어 보았는데요 맛이 제대로 안나네요. 요리에 대한 재료 쓰실때 재료나 양념의 量을 써주시면 정말 많은 도움이 될 것 같습니다. (저같은 요리 초보들을 위해서 ...) 그리고 참치 통조림을 이용한 요리 뭐 없을까요? 꼭 좀 부탁드려요 --------요리초보님의 글입니다.--------- ^^*^*^^ !!! 우리초보 주부任께서 무슨 요리를 하셨는데 제대로 맛이 않나셨을까? ((^*^)) !!! 宅에서들 만드시는 음식량에 따라 양념은 조절해 넣으시리라 生覺하고 올려 드리는 것인데 초보 주부任! 다음에 만드시고자 하는 요리를 生覺하셔서 입맛을 한번 마추어 봅시다.. 같이 ..!!ㅎㅎㅎ 참치 통조림은 *채은옥任*께서 맛있게 올려 주셨군요..!! 한가지더 하자면 부침이 할때 (김치.야채.두부으깨서.계란말이) 사용해보셔요..맛이 괜찮아요..!! ♧ ♣ ♧♣☜ * 우이동이정표 *