조회 : 251

또 이쁜나..님께.


BY 물결 2002-09-09

안녕하세요.. 요~ 아래 질문 올렸었는데 또 궁금한게 생겨서 질문 드려요. 님의 글을 읽고 저도 시중에서 발아현미를 구입해서 백미랑 섞어 먹고 있거든요. 근데 올리신 글을 보니 그 현미를 갈아서 콩 간 것과 섞어 드신다고요. 저희 신랑은 국수와 함께 먹는 콩물 빼고는 콩주스를 싫어해서요, 전 현미를 가루내어 우유에 타 주려 하거든요. 제가 궁금한건 그렇게 발아현미를 가루 낼 때요, 씻어서 해야 하나요? 아니면 씻지 않고 갈아도 되나 해서요. 이렇게 별거 아닌것 까지 질문해도 되나 모르겠네요.^^