조회 : 419
동그랑땡..
BY 맥 2003-01-29
안녕하세요
다들 바쁘신가요?
저두 때마다 전을 해가야하니 좀 바쁜데요
좀더 이쁘고 잘할려고 뭐 하나 여쭤볼께요
동그랑땡할떄 전 색이 좀 검어지는데 왜 시장에서 파는것 처럼 계란색이 이쁘게 부쳐지는법 좀 갈켜주세요 돼지고기라고 넘 익혀서 그런지 색이 별로 안이쁘네요
그리고 꼬지할때 끼울수 있는거 뭐가 있을까요?
전 미나리 햄 맛살 누가 오징어도 괜찮다고 해서 이번에는 한번 껴볼까 하는데 다른거 또 뭐가있을까요?
한수 갈켜주세요~