조회 : 247

오징어 덜 말린 것 요리법 알고 싶어요


BY 신원희 2003-02-06

좋으시겠어요..후후~ 보관이 잘되어서 곰팡이만 없다면야 먹어도 되겠지요 일단 조리를 하게되면 안심해도 되구요. 불고기양념아시죠? 그거를 많이 준비해두시고 오징어를 살짝 물에 불려두엇다가 후라이팬에 물기가 없어질정도로만 볶아주세요. 물론 오징어는 먹을만한 크기로 자르시고요. 그담에 양념장에 박박 버무리시면 됩니다. 아이들은 그래도 먹기만 하면되구요. 어른은 양념에 고추장만 가미하면 되겠지요? 성공하시길 바래요~ 포비 냉동실에 오징어 덜 말린 것이 많이 들어 있는데 요리법을 잘 몰라서요. 맛있게 잘 요리해서 먹을 수 있는 방법 좀 알려 주세요. 냉동실에 2년 된 것도 먹어도 되는지... --------김애정님의 글입니다.---------