조회 : 251

키위원액이랍니다


BY 김효진 2003-02-28

요즘 가끔 식당에 가보면 샐러드에 초록색의 마요네즈가 뿌려서 나오던데 맛이 보통 흰색의 마요네즈보다 훨씬 맛있더라구요. 혹시 그 초록색마요네즈의 비밀을 아시나요? 사과맛이 조금 나긴 하던데... 색깔과 맛을 어떻게 나게 하는건지 궁금합니다. --------김경숙님의 글입니다.--------- 저두 그 소스 넘넘 조아하거든요~ 며칠전에 식당에 갔는데 거기도 그 소스를... 그래서 물어 봤더니 키위원액에 마요네즈를 섞은거라대요~ 근데 까르푸 이마트 다 가봤더니 없네요ㅠㅠ 어디서 구할수 있을까요? 님이 구하시면 알아봐주세요^^