1 닭을아주 작게 조각내세요. 닭도리탕용 보다작게(크기가 크면 잘 안 익고 탐) 2씻어서 물기를 뻬고 밑간(마늘 후추) 3 튀김옷은 튀김가루에 카레가루를 조금(저는 1수저 님들은 취향껏)넣고 약간 되직하게(숫가락으로 떠서천천이 떨어질정도)반죽해서 닭을 넣고 버무린후 내장고에 두시간쯤너어둔후에 튀기세요. 반죽그릇은 불에서 멀리두세요. 튀김의 포인트는 차가운반죽이거든요. 반죽에 찬기가없으면 바삭바삭한 맛이없거든요. 그리고 매꼼하게 드시고 싶으시면 라면스프(적당히 취향껏)도 첨가해보새요.