파전을 하려는대 맛있게 하는 방법 좀.. 부탁드려요 ^^ --------개나리님의 글입니다.--------- 구냥...정식파전은 아니구염... 전 머든 뚝딱 해치우는 편이라서염...웅~~~ 오징어,쪽파,당근,양파... 글구 취향에 따라 옥시시1캔,,,글구 감자... 냉장고에 있는 잡동사니 처리하기 딱이점ㅡ,ㅡ;;; 모두 채썰기 해서 부침가루 넣구 적당히 반죽해서 지~지~직~...함 끝... 제가 잘 써먹는 포인트 하나는 약한 불에서 오래 부칠수록 겉 표면이 바삭해지기 땜시 더 맛있단거... 오널 비도 오구...날씨두 꿀꿀 한데... 맛있는 파전 한접시루 행복한 하루 되세염^^