조회 : 146

인삼을...


BY 이슬 2003-05-03

갈아서 주니까 그것도 잘 먹지 않아요. 엄청 입이 까다롭지요. 그래서 이번에는 꿀에 재여놓고 주려고 합니다. 일단은 씻어서 놨는데 꿀을 부려고 하니 얼만큼 넣어야 할지 그리고 이것도 김치처럼 인삼이 익어야 하는지 알수가 없어요. 시골에서 농사짓는 시어머님께서 인삼심는 일에 품을 팔고 얻어오신 것이랍니다. 시아버님도 안드시고 아들 주라고 주신것인데 남편이 먹지 않으니... 그래서 이리저리 방법을 생각해서 먹이려고 해요. 이정표님 도와주세요.... --------따정님의 글입니다.--------- 저는 인삼을 도톰하게 썬후 병에담고 꿀을부우세요 빈틈이 없도록 , 다음 닭칼국수 해보세요 삼을 많이 넣고 해보세요 진짜 국물이 끝내조요