안녕하세요.. 저는 초보 아줌마라서요 밑반찬이 많이 서투네요.. 잔 멸치볶음이요.. 무르지도 않고 너무 딱딱하지도 않게 약간은 바삭한 느낌은 있게~~ (아 먹고 싶다 ^^) 그렇게 할려면 어떻게 하는지 하는 방법, 순서 좀 알려주세요~~ 초보라 제대로 해보고 싶은 맘에 적어봅니다. 그럼 한수 배우게 부탁하고 갈깨요~~ --------초록이~님의 글입니다.--------- 멸치는 비타민D함께 먹어야 흡수가 제대로 된데요. 표고버섯을 불려 잘게 다져 함께 요리해 보세요 관절에 좋은 검정통깨까지 넣어 요리하면 고소하고 맛있어요