조회 : 444

부연설명


BY 의정맘 2003-07-07

아랫분이 쓰신 것에 제가 하는 방법을 조금만 첨가 할께요 생강즙과 양파즙 그리고 미림을 섞어서 절이시면 더 고소해요 양파가 고소한 맛을 내거든요 거기다가 밀가루 묻히고 빵가루 묻히실때 그냥 계란에 담궜다 덤벙덤벙 묻히지 마시구요 (그냥 묻히면 튀기고 나면 옷이 벗겨짐다) 꼬옥꼭 눌러 주세요 마치 빵가루를 고기속에 넣는다는 느낌으로 고기를 늘려 주세요 그럼 빵가루가 고기속으로 스며 들어가서 고소하고 바삭하고 튀김옷 벗겨지지 않구 맛있어요 됏나용???