조회 : 459

골뱅이무침


BY 이슬 2003-07-29

골뱅이무침을 맛있게 하는법을 알려주세요 골뱅이도 사고 대파도 사다 놓았는데 정작 어떻게 만들지 엄두가 안나네요 --------kimjunhee님의 글입니다.--------- 골뱅이 너무늦어 버려내요 이것은 울신랑 전문인데 옆에서 보조하다 보니 골뱅이를 큰볼에 부에 큰것은 잘라 주시고{물버리지 마세요 같이하세요} 오징어채 매운 청,홍 고추를 채썰어 썩어주세요 다음 참기름, 고추가루, 참깨, 소금간 버무려주서요 다음 대파 채썬것 양파 랑 추가 비비새요 대파를 먼저 넣어면 숨이 죽어요 싱싱하게 드세요!!!!!!