조회 : 767

토스트속에 넣는 속 ...


BY 텅빈마음 2003-08-12

아침대용으로 먹는 토스트에 넣는 속말인데요. 아침에 준비하려면 시간 걸리잖아요. 전날 준비하려고 하는데 어떤 게 좋을까요? --------박정화님의 글입니다.--------- 감자 고구마 당근 압력솥에 삶아서 식히고요. 한번에 여러개 삶아 남으면 냉동실에넣고먹어요 양배추는 여러번 씻어 채썰어 식초 물에 담구고요(꼭 짜야돼요) 양파 채썰어 또 맛살 채썰어서 식힌 감자 당근 고구마 알맞은 양으로 채썰어 마요네즈 약간하고 토마토케첩 살작 버무려놓고먹어요 당근 양배추 양파 건강식인데 잘안먹게되서 버무려먹는데 괜챤아요