>> 재료: 4인분일때
돼지고기돈까스용으로 5~6장,숙주 당근,깻잎10장
빵가루,밀가루,계란3개,소금,후추약간
>> 만들기
1.돈까스용고기는요 소금, 후추를 살짝 뿌려주시구요
2,당근은 채썰고 숙주는 소금물에 데쳐주세요.
3.돼지고기를 편편하게 펴서 그위에 깻잎을 펴놓고 숙주,당근채를 넣어
김밥 말듯이 말아요.풀어지지않게 꾹눌러요
4.말은 것을 밀가루,계란,빵가루순으로 묻혀 튀겨내고
5.모양은 보기좋게 어슷썬답니다.
소스는 돈까스소스,허니머스타드,케찹등 다..좋구여..
울집남자는 초고추장에 찍어먹는걸 조아해요.
여름이라서 튀김은 사실 귀찮긴 하지만..
아이들이랑 남편이 잘먹는모습을 보면 더...만들고싶어지죠!