-----------------------------------------
peak2000님의 글입니다
훈제 냉동 연어 어떻게 요리해야 맛있게 먹나요?
전에 연어구이 했더니 좀 퍼걱 거리는것 같았어요.
즐겨드시는 여러가지 방법좀 소개해 주세요
-----------------------------------------
연어요리의 곁들이 요리입니다.
백화점 생선코너에가면 날치알이 있습니다.
접시에 날치알을 그냥 담고 생으로 구운김을 잘라서 담은후에 무우순을 곁드리로 예쁘게 담아놓으면 됩니다
쉽지요.....
먹을땐 김에 연어를 올려놓고그위에 무우순을 올려서
말아먹으면 맛있습니다
소스는 타르타르소스나 간장에 와사비를타서 찍어 먹으면 됩니다
냉동실에 훈제 연어를 사다놓으시면 갑자기 손님 올때
손쉽게 훌륭한 술안주를 내어 놓을수 있습니다.
무우순이 업으면 치커리,오이를 써도 됩니다.