남편이랑 서대전 부근에서 분식집을 하려구 합니다. 왕초자라 주위에 아는 분두 업구
일을 벌려놓구 두렵기만 합니다. 가게는 10평이구요.. 우선 주방장을 쓰려구 하구있습니다.
식당을 하려면 무슨 허가가 있어야 한다는대, 어디에 가서 신청해야 하는지 주방시설은
서울에 가면 싸다구 하던대 어디가서 구입해야 하는지 갑갑합니다.
우선 뭐부터 해야할지.... 5살난 딸아이 문제며, 업는 돈에 시작하자니 눈물부터 나오고
결혼 8년째 9번 이사를 갑니다. 무조건 잘되야 하는대 분식점은 영업시간을 어떻게
맞추어야 하는지.. 암튼 조금이라두 조언하실 분들 도와주세요..