안녕하세요.
식품영양학을 배우고 있는 학생입니다.
음...아직 한 집안의 살림을 책임지는 위치가 아니라 현명한 주부님들의 의견이 필요해서요.(과제랍니다T^T)
본론으로 들어가서 궁금한 건 다름 아님 "김"인데요.
전 엄마가 주는 대로 먹기 때문에...실생활에서 주부님들이 어떤 기준으로 고르고 계신가 궁금해서요.
궁금 한것 몇가지...대학생 과제 점수 좀 잘 받아 졸업 잘할 수 있게 도와주세요 T^T
1) 김 선택시에 가장 많이 고려하는 것은?
1. 맛
2. 품질(성분)
3. 가격
4. 브랜드
5. 공공기관의 인증서
2) "김" 하면 떠오르는 지역이나 브랜드가 있으세요?
3) "김"을 얼마나 자주 드시나요?
4) 자주 드신다면 그 이유는요?
5) 김은 어디서 구입하세요?
1. 마트
2. 슈퍼
3. 온라인 사이트
4. 온라인 지역 사이트
5. 홈쇼핑
6) 프리미엄 김이라고 하면 떠오르는 것은?
1. 비싼 가격
2. 좋은 품질
3. 친환경 제품
4. 기능이 첨부된 기능성 김(예 녹차김, 인삼김등)
7) 맛있는 김(좋은 김)의 기준은 뭣일까요?
8) 서천에서도 김이 생산 되는 것을 아시나요?
질문은 대략 이정도구요...자주 먹는데...알고 있는게 없어서...낭패네요.
꼭 도와주세요. 좋은 성적으로 졸업해서...취업하고 싶어요 T^T