yahoo 나 empas 들어가셔서 티벳버섯 검색 하심 자세히 나옵니다.
경험담두 있구요..
간단히 설명하자믄 티벳버섯 적당량에 우유 200ml 정도 붓고
24시간 실온에서 발효하신후 채에 받쳐 버섯을 걸르고 우유를 마심 되는데
첨엔 좀 역한데 몇번 마시면 괜찮더라구요.
마시구 버섯을 다시 깨끗이 씻어 다시 우유에 담궈둡니다.
그렇게 20일 마시고 10일 쉬고를 반복한다고 하네여..
발효한 요쿠르트맛인데 무지 시큼하답니다.
변비에 효과적이고 건강에 좋답니다.
자세한건 아래 사이트 보시구요..
해본사람이 자세히 올려놓았더라구요.
도움 되시길 바랍니다.
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