조회 : 442

간단해요


BY 의정맘 2003-02-26

전 김백장을 한꺼번에 다 기름을 바르거든요 들기름+참기름+식용유를 적당한 비율로 섞어서 기름바르고 소금 뿌린다음 밀폐비닐 용기에 넣고 냉동실에 보관해요 매끼니때마다 두장씩 구워서 먹어요 그러면 늘 새맛이거든요 고소하고 아삭아삭...... 절대 변질도 없고 눅눅하지도 않아요 구울때는 못쓰는 후라이팬있잖아요 그거 달구어서 그 위에 뒤집어가면서 구우면 그만 이에요 그렇게 하면 김바를때 기름 소금 온데 묻는것도 없고 얼마나 편리한데요 맛있게 해 드세요