>> 만드는 법
<p>참치는 기름을 뺀 후 실파나 부추약간, 깨소금,후추를 넣고 양념하고 밥은 맛소금을 넣어 간한다. <br>달걀은 완숙하여 노른자만 체에 내려놓고 파슬리는 곱게 다져 물기를 꼭 짜고 당근은 살짝 삶아서 곱게 다져 물기를 꼭 짠다.
<br>랩을 사방 10cm 정도로 잘라 한입 크기로 밥을 놓고 속에 참치를 넣어 부드럽게 뭉친 다음 달걀노른자, 파슬리, 당근가루, 흰깨를 나누어 묻히고 적당히 김띠를 두른다. <br>깨끗한 거즈에 밥을 펴서 중심에 게맛살과 참치를 놓고 오이를 채썰어 얹어 김밥모양으로 돌돌 만다. <br>칼에 물을 묻혀가며1.5cm 폭으로 썰어 남은 파슬리, 당근, 깨, 노른자가루를 보기 좋게 묻혀 곁들여 담는다
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