>> 재료
프렌치 브래드...1개 버 터250그람
파마산 치즈(피자에 뿌려먹는..)..30그람 마늘갈은 것.20그람 파슬리다진것.1그람
소 금.0.5그람
>> 만들기
버터를 적당히 녹여 거기에 모든 재료를 넣고 섞어서 0.7미리 정도로 썬 프렌치 브래드 양면으로 바르면 되는 데,바르는 방법이 제일 중요한 노하우 지요!
버터를 발라 싸악싸악 자알 긁어 주어야 한답니다 그러지 않으면 바삭거리지도 않고 느끼해서 맛이 없어요
오븐에 노릇노릇 하게 구으면 좋지만 후라이팬에 구워도 오 케이!!
(신원희의 요리나라 포비)