-우선 맛있는 고기를 구입해야겠지요 생고기 아시죠?
전 항상 목살을 사용합니다. 그래도 기름이 넘 많은건 싫어서 대충 기름은 떼어내고 쓰지요
돼지고기양념은요....
후추,술(정종),진간장,고추장,설탕,다진마늘,참기름을 넣고요 좀 주물러주고 30분 정도는 지나서 볶습니다 후라이팬을 달구고 고기를 볶아요
요기에 양파, 풋고추, 당근을 썰어넣어서 먹음직스럽게 보이게 합니다
그릇에 담을때는 통깨도 살살뿌리고요
참 접시에 깻잎을 깔고 담으면 깻잎향이 고기냄새도 물리쳐주고(?) 보기에도 예쁘던데....
한번 해 보실래요?