▶ 김치의 특징
정일품김치는 김치를 담그던 조상의 지혜와 정성을 그대로 이어받아 한국인의 입맛에 꼭 맞는 우리 고유의 김치 맛을 재현합니다.
정갈한 재료의 선택에서부터 다듬고, 절이고, 담그고, 익히는 고유의 김치제조방법을 과학적인 공정과 설비를 통해 재현하고 있으며, 한포기 한포기마다 최고의 김치 맛을 지키기 위한 까다로운 원칙과 엄격한 품질관리를 통해 만들어집니다.
청정지역에서 재배된 정갈한 양념재료들과 신선한 젓갈 등 풍부한 양념의 김치소를 고랭지 배추에 맛깔스럽게 버무려 만들어 어머니의깊은 손맛을 그대로 느낄수 있는 고유의 전통김치입니다.
▶ 맛있는 김치를 드시려면..
정일품김치는 0~4˚에서 익혀야 시원한맛과 김치 고유의 맛을 즐길 수 있습니다.
댁에 배달된 정일품김치의(덜익은 맛)입니다. 김치를 알맞게 익히신후 4˚C(냉장고)에서 5일이 지난후 15일간 가장 맛있게 드실 수 있습니다.
☞ 저희 정일품 김치는 국산 100%만을 사용하여 믿고 드실수 있습니다.
☞ 황토옹기의 김장독에 담아 겨우내 땅속에 묻어두고 꺼내 먹던겨울철 김장김치의 ▶기타사항
☞ 궁금하신점 있으시면 전화기를 들고 불나게 ~~~ 눌려주십시요!!!^^
正 전통김치의 참맛을 그대로 재현했습니다.
천하일품 김치맛~ 정일품 김치
"아삭아삭"한 맛을 이제 그대로 만날 수 있습니다.
一 살아있는 김치맛을 생생하게 전하겠습니다.
品 세계인이 인정한 김치맛을 자랑합니다.